Visión

Como institución pionera en la coordinación e integración de la cadena tradicional de alimentos nuestros esfuerzos se orientan a ser el referente en la promoción del derecho a la alimentación saludable y sostenible.

"Ser un referente en la promoción del derecho a la alimentación saludable y sostenible"

Objetivos

  • Promover

    Promover y apoyar políticas públicas, normativas o iniciativas legales que garanticen el derecho a la alimentación saludable de la población y fortalezcan el desarrollo de cada uno de los integrantes que componen el Canal Tradicional Agroalimentario y Pesquero. .

  • Mejorar

    Mejorar el acceso equitativo a hortalizas, frutas y productos del mar de calidad por parte de la población.

  • Fortalecer

    Fortalecer la integración sustentable del mercado tradicional agro-pesquero.

  • Generar

    Generar y difundir información para todos los sectores del Canal.

  • Educar

    Educar a la población sobre el consumo de hortalizas, frutas y productos del mar.

CompartirShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter