Mario Radrigán Rubio, director del Centro Internacional de Economía Social y Cooperativa – CIESCOOP – y José Luis Palacios Pino, director del Centro de Estudios en Ciencia y Tecnología de Alimentos, ambas instituciones de la Universidad de Santiago de Chile, junto a Zoila Bustamante Cárdenas, presidenta de la Corporación Observatorio del Mercado Alimentario, CODEMA, invitan a Ud. al Seminario “El aporte del cooperativismo a la alimentación saludable”.

La actividad se realizará este martes 2 de octubre del 2018, entre las 09:00 y 13:00 Horas, en el Auditorio B, de la Vicerrectoría de Vinculación con el Medio (Edificio VIME), ubicado en las Sophoras 175, Estación Central.
Esperamos contar con su valiosa presencia.

Confirmar a:  codemact@gmail.com, o, al F: 99 54 86 859.

PROGRAMA Seminario _El aporte del cooperativismo a la alimentación saludable_

CompartirShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter